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brion restaurant portrait Geoffrey Lengagne

Geoffrey incarne tout ce qui fascine dans cette nouvelle scène culinaire. Son parcours, aux airs de voyage initiatique l’a conduit aux côtés de Mathieu Viannay à Lyon, de Pierre Gagnaire à Londres et de Thomas Keller à New-York. Une première vie d’inspiration à tutoyer ceux qui font le goût de l’époque. Également passé par La Réserve Paris, et anciennement chef aux Petites Mains en résidence en 2023, ce talent brut vient à nouveau convaincre avec une cuisine plus libre, plus personnelle dans un décor raffiné, pensé pour servir son propos.

 

BRION, cuisine d’auteur, sublime ces matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. En constante évolution, la carte soigne les saisons et les contrariétés de la nature en proposant toujours des plats d’une belle vivacité et originalité. L’architecture est un prolongement d’une certaine philosophie de vie, la matière brute côtoie des nuances plus chaleureuses pour offrir une table de quartier contemporaine, qui enthousiasme.

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