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La carte change quotidiennement selon l'arrivage des produits et des saisons

The menu changes daily depending on the availability of products​ and the seasons

M I D I

  DEUX ÉTAPES 31 € | TROIS ÉTAPES 37 € | CARTE BLANCHE 61 €
ou 
CHOIX À LA CARTE​

 

 S O I R 

CHOIX À LA CARTE​ ou MENU 5 ÉTAPES 88 € 

 

Menu du moment 

Hors d'oeuvre 
Wontons de cochon citronnelle et sauce thaï 11

Huîtres Tarbouriech n°3 gratinées “Rockefeller” (3 pièces) 12 €

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                             Millefeuille de céleri aux algues, pesto de roquette  amandes et coques  16 €

                                      Confied celeriac mille-feuilles, nori seaweed and miso, arugula pesto

                                    

                      Crudo de daurade royale, voile de daïkon mariné, crème au raifort et ail noir  17 €

                                              Dorada Crudo, daïkon, horseradish and black garlic 

Topinambour croustillant farci à la Mortadella et Morbier, chutney raisin et tamarin, radis au vinaigre de sureau 16 €

                                 Jerusalem artichoke stuffed with Mortadella and cheese, grape chutney

                         Pâte en croute de lièvre à la royale, chutney mangue, graine de moutarde et cresson   18 € 

Pâte en croute hare à la royale, mango chutney and mustard     

                                                                                          _____ 

                  Agnolotti aux chataîgne et jus de betterave, velouté d'oignons fumé, beurre noistte aux câpres 29 €  
                                            Chesnuts Agnolotti, smoked onions and brown butter 

                        Lotte de ligne grillée, trompettes de la mort au miso, cavalo nero, courge et Kombu 32 €

                                            Grilled Monkfish, cavalo nero, butternut ,Noilly-Prat sauce

                            Faut filet maturée noir de baltique pour deux, sauce aux poivres, raddichio   44 €/pers

                                              Aged stripe beed, sauce aux poivres, raddichio for two 

 

                Chou farci, cuisse de chevreuil, canette, betterave et foie de gras de canard, jus betterave Amaro 33 €

                                Stuffed cabbage, braised venison, beetroot and foie gras, bitter and beetroot juice

                                                                                          _____ 

                                                  Morbier fermier 80 jours, Tomme aux fleurs  et Ossau-Iraty 13 €

                                                       Morbier cheese, Flower Tomme, Ossau-Iraty

 

                             Mousse tiède au chocolat, coings confits au genièvre, glace cannelle Amaretto 14 €  

                                  Warm chocolate mousse, confied quince, cinnamon and Amaretto ice cream

                     

                                     Pommes confites au cidre, crème crue, gingembre confit et riz soufflé 13 €

                                           Cider candied apples, raw cream, candied ginger and puffed rice

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Geoffrey langage chef Brion restaurant paris
Menu Brion restaurant
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