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Une cuisine de répertoire, simple et personnelle

Nourrie par les saisons et le goût de l’émotion

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Menu du midi retour du marché

Si vous souhaitez prendre des plats à la carte un supplément s'ajoute

DEUX ÉTAPES 32 € | TROIS ÉTAPES 39 € | QUATRE ÉTAPES 50 €

 SOIR

 CHOIX À LA CARTE

OU

MENU DÉGUSTATION 6 ÉTAPES  90 €

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La carte est susceptible de changer quotidiennement selon l'arrivage des produits et des saisons.

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Exemple de carte à titre informatif

 

                     Asperges vertes grillées, feta, green goddess, kumquat et lard de Colonnata  17 € 

                               Grilled green asparagus, feta, green goddess, kumquat and speck

Maquereau grillé, petits pois, moules, vinaigre de Kalamansi  16 €

Grilled mackerel, peas, mussels, Kalamansi vinegar

                     Agnolotti de poulpe et morue braisés, crème d’oignons fumés, mousse pecorino 18 €

                             Braised octopus and cod agnolotti, smoked onion cream, pecorino mousse

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 Lieu jaune de ligne, pomme de terre mitraille, asperges blanches, grenobloise et feuilles de câpres 32 €

Grilled pollack, white asparagus, grenobloise and capers

          Poitrine de cochon croustillante, chou pointu rôti, Bana Cauda, pressé d’oreilles de cochon et                                                                               concombre 31 €

             Crispy pork belly, roasted pointed cabbage, Bana Cauda, pressed pig ears and cucumber

Paleron de boeuf au saté, artichauts à la romaine, pomme de terre mitraille, nduja 33 €

Short ribs with satay, Roman artichokes, mitraille potato with nduja

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        Morbier fermier de la Fruitière de Plasne (80 jours) et Tomme aux fleurs de la Fruitière des Neiges,                                                                             amandes grillées  15 €

                                      Morbier and Tomme de fleurs, picalilli and grilled almond

         

                      Kumquat et orange sanguine confite, crème crue au thé matcha, biscuit amande,

                                                           sorbet orange sanguine 12 €

           Kumquat and candied blood orange, raw matcha tea cream, almond biscuit, blood orange sorbet

Tartelette à la rhubarbe, compote de rhubarbe, crémeux Timut, pistache 13 €

Rhubarb tartelette, Timut pepper cream, pistacchio ice cream 

Geoffrey langage chef Brion restaurant paris
Menu Brion restaurant
Menu Brion restaurant
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