top of page

Une cuisine de répertoire, simple et personnelle

Nourrie par les saisons et le goût de l’émotion

_____

CHOIX À LA CARTE

OU

MIDI

DEUX ÉTAPES 29 € | TROIS ÉTAPES 36 € | QUATRE ÉTAPES 49 €

CHOIX À LA CARTE SOIR

OU

QUATRES ÉTAPES 74 €

ACCORD MET ET VIN 3 ÉTAPES 27 € | ACCORD MET ET VIN 4 ÉTAPES 36 €

 

_____ 

 

Cromesquis de canetteà la coriandre, ail rôti 9€

_____

Petits pois landais, tomme de Savoie, menthe, poutargue, sauce xo 15€

Asperges vertes, ricotta fumée, jus d’olives noires et maquereaux grillés 18€

Crudo de daurade royale, asperges blanches marinées, sauce pil-pil 18€

_____
Artichauts violets et seiches grillées, celtuce au curry vert 27 €

Selle d’Agneau d’Aveyron, laitue grillée, condiment tomate harissa, jus à la réglisse 32€

Saint-Pierre de ligne grillé, sabayon poivre vert, navets au curcuma et langue de veau 33€

_____
Ossau Iraty, pommes confites aux quatres épices 13 €

Cannolo à la rhubarbe, agrume confit, granité mezcal, piment ancho 13€

Fraises gariguette, crème crue à la fève tonka, sorbet vin blanc-fraise 11€

_____

CHAMPAGNE LAHERTE FRÈRES EXTRA BRUT D’ASSEMBLAGE 16 €

COCKTAIL DE SAISON 15 € | EFFERVESCENT DOMAINE BARTSCHI 2021 12 €

Geoffrey langage chef Brion restaurant paris
Menu Brion restaurant
Menu Brion restaurant
bottom of page