La carte change quotidiennement selon l'arrivage des produits et des saisons
The menu changes daily depending on the availability of products and the seasons
M I D I
DEUX ÉTAPES 31 € | TROIS ÉTAPES 37 € | CARTE BLANCHE 61 €
ou CHOIX À LA CARTE
S O I R
CHOIX À LA CARTE ou MENU 5 ÉTAPES 88 €
Menu du moment
Hors d'oeuvre
Wontons de cochon citronnelle et sauce thaï 11€
Huîtres Tarbouriech n°3 gratinées “Rockefeller” (3 pièces) 12 €
Millefeuille de céleri aux algues, pesto de roquette amandes et coques 16 €
Confied celeriac mille-feuilles, nori seaweed and miso, arugula pesto
Crudo de daurade royale, voile de daïkon mariné, crème au raifort et ail noir 17 €
Dorada Crudo, daïkon, horseradish and black garlic
Topinambour croustillant farci à la Mortadella et Morbier, chutney raisin et tamarin, radis au vinaigre de sureau 16 €
Jerusalem artichoke stuffed with Mortadella and cheese, grape chutney
Pâte en croute de lièvre à la royale, chutney mangue, graine de moutarde et cresson 18 €
Pâte en croute hare à la royale, mango chutney and mustard
_____
Agnolotti aux chataîgne et jus de betterave, velouté d'oignons fumé, beurre noistte aux câpres 29 €
Chesnuts Agnolotti, smoked onions and brown butter
Lotte de ligne grillée, trompettes de la mort au miso, cavalo nero, courge et Kombu 32 €
Grilled Monkfish, cavalo nero, butternut ,Noilly-Prat sauce
Faut filet maturée noir de baltique pour deux, sauce aux poivres, raddichio 44 €/pers
Aged stripe beed, sauce aux poivres, raddichio for two
Chou farci, cuisse de chevreuil, canette, betterave et foie de gras de canard, jus betterave Amaro 33 €
Stuffed cabbage, braised venison, beetroot and foie gras, bitter and beetroot juice
_____
Morbier fermier 80 jours, Tomme aux fleurs et Ossau-Iraty 13 €
Morbier cheese, Flower Tomme, Ossau-Iraty
Mousse tiède au chocolat, coings confits au genièvre, glace cannelle Amaretto 14 €
Warm chocolate mousse, confied quince, cinnamon and Amaretto ice cream
Pommes confites au cidre, crème crue, gingembre confit et riz soufflé 13 €
Cider candied apples, raw cream, candied ginger and puffed rice
______



