Une cuisine de répertoire, simple et personnelle
Nourrie par les saisons et le goût de l’émotion
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Menu du midi retour du marché
Si vous souhaitez prendre des plats à la carte un supplément s'ajoute
DEUX ÉTAPES 32 € | TROIS ÉTAPES 39 € | QUATRE ÉTAPES 50 €
SOIR
CHOIX À LA CARTE
OU
MENU DÉGUSTATION 6 ÉTAPES 90 €
La carte est susceptible de changer quotidiennement selon l'arrivage des produits et des saisons.
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Exemple de carte à titre informatif
Asperges vertes grillées, feta, green goddess, kumquat et lard de Colonnata 17 €
Grilled green asparagus, feta, green goddess, kumquat and speck
Maquereau grillé, petits pois, moules, vinaigre de Kalamansi 16 €
Grilled mackerel, peas, mussels, Kalamansi vinegar
Agnolotti de poulpe et morue braisés, crème d’oignons fumés, mousse pecorino 18 €
Braised octopus and cod agnolotti, smoked onion cream, pecorino mousse
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Lieu jaune de ligne, pomme de terre mitraille, asperges blanches, grenobloise et feuilles de câpres 32 €
Grilled pollack, white asparagus, grenobloise and capers
Poitrine de cochon croustillante, chou pointu rôti, Bana Cauda, pressé d’oreilles de cochon et concombre 31 €
Crispy pork belly, roasted pointed cabbage, Bana Cauda, pressed pig ears and cucumber
Paleron de boeuf au saté, artichauts à la romaine, pomme de terre mitraille, nduja 33 €
Short ribs with satay, Roman artichokes, mitraille potato with nduja
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Morbier fermier de la Fruitière de Plasne (80 jours) et Tomme aux fleurs de la Fruitière des Neiges, amandes grillées 15 €
Morbier and Tomme de fleurs, picalilli and grilled almond
Kumquat et orange sanguine confite, crème crue au thé matcha, biscuit amande,
sorbet orange sanguine 12 €
Kumquat and candied blood orange, raw matcha tea cream, almond biscuit, blood orange sorbet
Tartelette à la rhubarbe, compote de rhubarbe, crémeux Timut, pistache 13 €
Rhubarb tartelette, Timut pepper cream, pistacchio ice cream


