MENU REVEILLON du 31 décembre 135 €
Amuses bouches
-​
Raviole de champignons sauvages, parfait de foie de volaille au Champagne et
sauce Nantua aux écrevisses
Terrine de gibier truffe et 5 épices, confit de coings et radicchio grillée
*
Saint-Jacques de baie de Seine gratinées à la moelle de boeuf,
butternut et mandarines Satsuma
*
Pintade de Bresse rôtie, sauce Albufera au Porto Tawny 10 ans, patate douce et cacao
*
Trou normand cédrat et Mezcal
Mont-Blanc aux châtaignes et yuzu
​
​ MENU 1er JANVIER 95 €
Amuses bouches
-
Raviole de champignons sauvages, parfait de foie de volaille au Champagne et
sauce Nantua aux écrevisses
OU
Terrine de gibier truffe et 5 épices, confit de coings et radicchio grillée
*
Saint-Jacques de baie de Seine gratinées à la moelle de boeuf,
butternut et mandarines Satsuma
*
Pintade de Bresse rôtie, sauce Albufera au Porto Tawny 10 ans, patate douce et cacao
*
Trou normand cédrat et Mezcal
Mont-Blanc aux châtaignes et yuzu
