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MENU REVEILLON du 31 décembre  135 €

Amuses bouches

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Raviole de champignons sauvages, parfait de foie de volaille au Champagne et

sauce Nantua aux écrevisses

Terrine de gibier truffe et 5 épices, confit de coings et radicchio grillée

 *

Saint-Jacques de baie de Seine gratinées à la moelle de boeuf,

butternut et mandarines Satsuma

*

Pintade de Bresse rôtie, sauce Albufera au Porto Tawny 10 ans, patate douce et cacao

*

Trou normand cédrat et Mezcal

Mont-Blanc aux châtaignes et yuzu

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​    MENU 1er JANVIER 95 €

  Amuses bouches

-

Raviole de champignons sauvages, parfait de foie de volaille au Champagne et

sauce Nantua aux écrevisses

OU

Terrine de gibier truffe et 5 épices, confit de coings et radicchio grillée

*

Saint-Jacques de baie de Seine gratinées à la moelle de boeuf,

butternut et mandarines Satsuma

*

Pintade de Bresse rôtie, sauce Albufera au Porto Tawny 10 ans, patate douce et cacao

*

Trou normand cédrat et Mezcal

Mont-Blanc aux châtaignes et yuzu

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